2025年5月・晴ちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
晴ちゃんさま、この度はリピートのご依頼、誠にありがとうございました♪長年ご使用されていた換気扇が、本来の力を取り戻したとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。「買い替えずに済んだ」とのお言葉は、私にとって何よりの喜びです!ワンちゃんにも癒されました♪朝、大雨だったのにわざわざゲートを開けに来てくださった旦那様にもお礼の言葉をお伝えください!これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご依頼を心よりお待ちしております。 Daretomo堀
2025年5月・セメントさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
セメントさま、このたびもご利用いただき、誠にありがとうございました!前回のエアコンクリーニングに続いて、レンジフードもご依頼いただけて大変うれしく思います♪ホコリがたまりやすい部分ですので、しっかり丁寧にお掃除させていただきました。「よく吸うようになった気がする」とのお声、とても励みになります!今後も気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております♪ Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はレンジフードクリーニングのご依頼、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! ノンフィルター仕様のレンジフードだったので、シロッコファンに油が付きやすくなっております。やはりマメにお掃除することをオススメいたします。 これからも丁寧で気持ちのよいサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。 またエアコンクリーニングのご依頼もお待ちしております! 本日はありがとうございました! Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
Sさま、本日はリピートでレンジフードクリーニングをご依頼いただきありがとうございました! 換気扇内の分解が非常に難しい機種でしたが、無事分解できましたので、隅々までキレイに洗浄できました♪ 換気扇まわりがスッキリすると、キッチンの空気も気持ちよくなりますよね。 快適に感じていただけて何よりです! エアコンも換気扇も、またいつでもお任せください。 次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます! Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
昨日はレンジフード&キッチンクリーニングのご依頼、ありがとうございました! はじめてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 レンジフードはかなり油がついておりましたが、夏場の利点で油が柔らかくキレイに除去することができました♪ キッチンもはねた油汚れが多かったですが、こちらもキレイに洗浄できました♪ これからも気持ちよくお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所などありましたらいつでもご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はありがとうございました♪ かなり手強い汚れでしたが、なんとかキレイにすることができ、こちらこそスッキリいたしました! 最後、排気口が開いた時のお客様の喜びのお声が耳に残っております♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2024年7月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフード&エアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました♪ 高評価もいただき大変嬉しく思っております。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 Daretomo堀
2024年12月・サカイさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はありがとうございました♪丁寧な作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご子息様の部屋のエアコンも吹き出し口等、黒カビが付着しておりましたら早急にご依頼ください!レンジフードは次回もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております! Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はご依頼いただきありがとうございました♪壁まわりまでしっかりクリーニングさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。ニオイに関して、やはり壁紙や建具等染み付いており100%取り切ることは難しいかと思いますのでご留意ください。次回、たこ焼きを焼く時はより一層お気を付けください!またお困りの際はぜひご相談ください♪ Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
昨日はご依頼ありがとうございました♪ また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。20年分の汚れを綺麗にするのにかなり時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。ただ、お父様と話しが盛り上がってしまったのも事実です。(笑) これからもお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧で確実な作業を心掛けてまいります。また何かお困りの際には、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!Daretomo堀
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はご利用いただき、誠にありがとうございました♪仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。換気扇の音に関してはやはり管理会社に一度ご相談されることをおススメいたします。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀
2024年10月・匿名さん
2024年11月・ユキヒラさん