むさちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
初めての利用で不安もありましたが、マルタカさんにお願いして良かったです。 とても丁寧で 換気扇以外のシンクも、ピカピカに磨いてくださいました。 キッチンに立つのが楽しみになりました。 ありがとうございました!
レンジフードのクリーニングをお願いしました。 3年続けて依頼しておりますが、いつも手際が良く、作業予定時間より早く終わってくれて助かっております。また宜しくお願いします。
ゆみみさん
2022年12月
とても綺麗にして下さりありがとうございました。 隣市から距離も少しあったと思いますが 朝一番からご対応して頂き感謝しております。 これで年末年始スッキリと迎えることができそうです。 また別な場所もぜひお願いしたいと思います。
きぃさん
2022年11月
今回はレンジフードの清掃をお願いしました。 長年気になっていたレンジフードの汚れがとても綺麗になり、大満足です! 今後 自分でも清掃できるように、ファンの取り外し方なども丁寧に教えて頂いて 助かりました。 対応も丁寧で 安心できました!またお願いしたいです。
kuさん
2022年6月
レンジフードのクリーニングを依頼しました。 音も少し静かになり、なんと言っても魚を焼いても、ニオイがしなくなりました。ここ数年来の悩みの種だったのでもっと早く依頼しておけばよかったと思いました。 最後は、市販で買ってきておいた、フィルターも付けて貰いました。 ありがとうございました。
2022年8月
レンジフードのクリーニングを依頼しました。 とても対応が良く親切に対応していただけました。 是非またお願いしたいです。