丁寧な作業と分解レベルが人気の理由!仕上げコートのサービス中。の口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 遣り甲斐もバッチリありましたが、喜んでいただけると、頑張ったかいが有ってとても嬉しいです。 今後も更にパワーアップしてサービス提供できるよう頑張っていきます。 また是非ご利用ください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて何よりです。 細部までの分解には拘って作業していますので、良かったです。 エアコン等もご期待に添えるように頑張りますので、また是非ご利用ください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。 油溜まりもスッキリ出来たと思います。 また定期利用お願いします。

匿名よっさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです。 これからも更なるサービス向上を目指して頑張りますので、また是非ご利用ください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用ありがとうございました。 しっかりと洗えて良かったです。 またよろしくお願いします。

2022年8月

M.Mさん

2022年1月

ファザーポインコさん

M.Kさん

2022年3月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご利用頂いた状況が当店の内容では無いと思われる状況ですが、お客様が一緒にいらっしゃる場合はしゃべりすぎる事は多いですが、ため息等をしながら作業をしたりする事があり得ないので、ご利用内容が私の作業でのサービスだけなのか疑問も有りますが、ミスなどが有ったのは、紳士に受け止め改善したいと思います。 ご指摘ありがとうございました。

ぐらさん

レンジフードさん