◆年中無休◆予約から清掃まで100%自社対応!アフターフォローもばっちり!の口コミ一覧

匿名さとこさん

匿名INAGAKさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今回はご依頼ありがとうございます! 10年ものはご自身じゃ大変ですよね。 お力になれて幸せです(^^) スタッフの対応にも満足いただき嬉しいです! また別の機会でもよろしくお願いいたします♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今回はご依頼ありがとうございます♪ 価格面と内容に満足いただけたみたいで幸せです(^○^) また別の機会でもよろしくお願いいたします!!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

使い続けた場所をリセットするのも大事ですよね! 今回はご依頼ありがとうございます(^○^) また別の機会でもよろしくお願いいたします!

匿名希望のリコさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今回はありがとうございます! お母様も喜んでくださっていたみたいで幸せですm(_ _)m 「あなたの面倒だけど大事なことを丸投げできるパートナー」として今後も頑張っていきますので、また別の機会でもよろしくお願いいたします♪