レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
よく見ると汚れが取り切れていませんが、長い事蓄積された汚れだったので、しょうがないかな?って範囲かな?
cherryさん
2020年8月
今年は夏休みの旅行もできずステイホームなので家をキレイにしようと思いレンジフードと浴室清掃をお願いしました。 コンロなどもお願いしようかと思っていたら、水回りセット4万円もあると教えて頂いたので、当初の予算よりだいぶオーバーしますがお願いすることにしました。 これが大正解! どこもピカピカで、とくにコンロは新品同様になりキッチンを使いたくなくなりました! 暑い中、朝9時から14時まで休憩らしい休憩もとらず黙々と作業されてて本当に感謝です。 掃除の前にも後にも気になる点など聞いていただき教えてもらいわかりやすかったです。 数年に一度はプロにお願いしなくてはダメだなぁと思いました。
3チワワんさん
2020年7月
レンジフードの掃除の予定でしたが、コンロの掃除も追加でお願いしましたが、快く作業して頂きました。コンロの五徳とか焼き付きで落とせないと思ってた物が、これなら落とせますとのことで、綺麗に落として頂きました。 コンロの入れ替え時に五徳などステンレスカラーの白にしたので、使っていくうちに焼き付きが起こり黒くなりますよとのお話でしてので、そろそろ五徳など汚れがひどい物購入しようと思っていましたが、もう数年間使えるほと綺麗になり、感激でした。 その他エアコンの掃除時期は、いつ頃が良いよ、今後のお手入れのレンジフードなどについても、色々と教えて頂きました。ありがとうございました。
山田さん
2018年11月
事前に連絡をまめに頂き安心して頼めました。仕事も丁寧にやって頂き綺麗になりました! また機会があればお願いしたいです。
aswedcさん
2018年12月
とてもキレイにしていただきました 丁寧なお仕事だと思います
ずーこさん
ありがとうございました