レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
昨日は当店へのご依頼ありがとうございました。事前にレンジフード・ガスコンロのお写真を送って頂き、当日もスムーズに作業することができました。お忙しい中、キッチン周りのスペースも確保くださり助かりました。お褒めの言葉、とても励みになります。旦那様、息子さんにもよろしくお伝えくださいませ。良いお年をお迎えください。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
なるるさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はレンジフードクリーニングをご依頼頂きありがとうございました。数多くの店舗がある中で、口コミや紹介文を読んで当店にお任せ頂いたとのことで重ねてお礼申し上げます。また、作業・接客にもご満足頂けたようで安心致しました。これからもお客様に支持される店舗を目指してスタッフ一丸となって技術向上に努めてまいります。お忙しい中、長文の口コミ投稿ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼いただき、またお褒めの言葉まで誠ににありがとうございます。使い方のアドバイスがお役に立てたとの事で何よりでございます。浴室換気扇の件、ご迷惑をおかけしましたが、日程調整など非常に助かりました。今後もお困りごとがあれば、ぜひお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はありがとうございました。事前にペットを飼っていることや駐車スペースの詳細を送っていただき安心して当日を迎えることができました。キッチン周りもキレイでスムーズに作業することができ重ねてお礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2年ぶりのご依頼ありがとうございました。お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。これからも技術力・接客力の向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
当店へのご依頼ありがとうございました。お褒めの言葉、とても励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう技術力の向上に努めてまいります。厳しい残暑が続きますのでご自愛ください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
あやさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はありがとうございました。迅速かつ丁寧な作業を心がけておりますので、こうしたお言葉をいただけると励みになります。また何かお困り事がございましたら、お知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
長作さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はありがとうございました。お褒めの言葉、とても励みになります。作業スペースも広く綺麗でスムーズに作業することができました。ハウスクリーニングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。洗剤や汚れの落とし方等わかる範囲で回答させていただきます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
時間通りにお伺いでき、作業もご満足いただけて大変嬉しく思います。写真で安心していただけたことも私たちにとって何よりの励みです。また次回もお手伝いできることを楽しみにしております。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
本日はありがとうございました。駐車スペースや設置場所のお写真とても助かりました。珍しいワンちゃんとても可愛いらしかったです。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はありがとうございました。お仕事でお忙しい中、メッセージも迅速かつ丁寧にご返信くださり助かりました。キッチン周りのスペース確保もありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はエアコン・レンジフードのご依頼ありがとうございました。作業及び駐車スペースの件とても助かりました。おかげさまでスムーズにクリーニングすることができました。ご家族にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましたら、当店をよろしくお願いします。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
リピート誠にありがとうございました。設置場所のお写真も助かりました。訪問時、旦那様にもとても丁寧に対応頂きましたので、改めてよろしくお伝えくださいませ。ご家族で良いお年をお迎えください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ドラム式洗濯機と併せてご依頼いただきありがとうございました。作業スペースの確保助かりました。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。また機会がございましまら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗の中から当店へのご依頼ありがとうございました。駐車スペースの確保もとても助かりました。また、作業中の扇風機のご配慮も重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
マコのかぁちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
今年で4回目のリピートなりました。毎年誠にありがとうございます。早い段階でお申し込みいただけるので、スケジュールが立てやすく非常に助かっております。また来年もよろしくお願いします。寒くなってまいりますのでご自愛ください。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
お仕事でお忙しい中、設置場所のお写真や作業スペースの確保ありがとうございました。エアコンやドラム式洗濯機のクリーニングもしておりすまので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はご依頼ありがとうございました。設置場所のお写真や駐車スペースの件、とても助かりました。ハウスクリーニングに関してご不明な点が出て来ましたらお気軽にご連絡下さいませ。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
キッチン周りの作業スペースの確保ありがとうございました。おかげさまでスムーズにクリーニングできました。ご出産を控え大変な中、色々とご協力いただき重ねてお礼申し上げます。夏の疲れが出る頃ですのでご自愛ください。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日は数ある店舗の中から当店にご依頼いただきありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同