◤評価が高い順で検索☞◢ ⓵非喫煙者 ⓶追加料金なし ⓷自社スタッフが対応の口コミ一覧 (2ページ目)

2022年12月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

当店へのご依頼ありがとうございました。エアコンでもリピート頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

長時間の作業となりましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。洗剤や汚れの落とし方など、ご不明な点が出てきましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日はありがとうございました。キッチン周りがとても綺麗でスムーズに作業することができました。また、駐車スペースも助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2022年11月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもリピート誠にありがとうございます。これからも品質を落とさぬよう技術力の向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

2023年10月

匿名fishさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもリピート誠にありがとうございます。また、駐車スペースも非常に助かっております。教えて頂いたお店、近々お伺いしてみます。今回も沢山のビールありがとうございました。お仕事お忙しいかと思いますが、体調にお気をつけてください。またのご利用をお待ちしております。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

エアコン・レンジフードとご依頼ありがとうございました。長時間の作業となりましたが、ご丁寧に対応くださり重ねてお礼申し上げます。また、付近にコインパーキングがなかったので駐車スペースの件も助かりました。旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。また機会がございしましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2年前に続きリピートありがとうございました。付近にコインパーキングもなかったため駐車スペースも確保いただき助かりました。また、私的にはオナガが見れたことも嬉しかったです。年末までお仕事大変かと思いますが、体調にお気をつけて良い年をお迎えください。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お仕事でお忙しい中、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。直近のご予約でしたが、メッセージのレスポンスも早く助かりました。また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

柏の大ちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日は当店へのご依頼ありがとうございました。作業スペースも広くスムーズにクリーニングすることができました。事前のやりとりも迅速かつ丁寧に対応いただき非常に助かりました。エアコンやドラム式洗濯機のクリーニングも実施しておりますので、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。こちらの提案も受け入れてくださり重ねてお礼申し上げます。駐車スペースの件も助かりました。寒くなってまいりますのでご自愛くださいませ。 スプランドゥール 一同

匿名コミックさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店へのご依頼ありがとうございました。設置場所のお写真や駐車スペースの確保、色々とご協力いただき助かりました。サービスに関してもご満足頂けたようで安心しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

当店へのご依頼ありがとうございました。事前の作業スペースの確保とても助かりました。業者選びのポイントなど参考になりました。教えて頂いたタイ料理レストラン近日中に伺ってみます。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

昨日は朝早くからの作業となりましたが、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。設置場所のお写真やスペースの確保助かりました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日はありがとうございました。キッチン周りがとてもキレイでスムーズに作業することができました。こまめにお掃除されているのが伝わり良い刺激となりました。ワンちゃんの件、ご配慮くださりありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

S

SSさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店にご依頼いただきありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

当店へのご依頼ありがとうございました。事前の駐車スペースのご連絡助かりました。ご満足いただけたようで安心致しました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

昨日はありがとうございました。設置場所のお写真や作業スペースの確保、重ねてお礼申し上げます。ハウスクリーニングに関してご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同