レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
リピートでご依頼頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂ける店舗を目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
マコのかぁちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
今年もありがとうございました。毎年朝早くからご丁寧に対応頂きスムーズに作業することができております。重ねてお礼申し上げます。また来年も是非よろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
お褒めの言葉ありがとうございます。仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。予約リクエストからスムーズにご連絡頂き非常に助かりました。今後も技術力・接客力の向上に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2023年10月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
当店にご依頼頂きありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
あーこさん
匿名ももみみさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
エアコンに続きリピート頂きありがとうございました。事前の作業スペースの確保、助かりました。今後ともご満足頂けるような店舗を目指して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
2023年4月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はご依頼頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉まで重ねてお礼申し上げます。作業及び駐車スペースの確保、非常に助かりました。また、メッセージも迅速かつ丁寧に返信頂きスムーズに当日を迎えることができました。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 たくさんのお飲み物ありがとうございました。美味しく頂きました。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
fishさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
エアコンに続きリピート頂きありがとうございました。前回に続きご丁寧に対応頂きスムーズに作業することができました。良いお年をお迎えください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
ゆっこさん
匿名eyeさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日はリピートで当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
ナカジさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ナカジ様 / いつも本当にありがとうございます。「他の業者さんという選択肢はありません」とても励みになります。師走に入り寒くなってまいりますのでご自愛ください。少し早いですが、良いお年をお迎えください。今後ともよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同
粗粗さん
匿名スプリングさん