2025年12月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
こちらの換気扇クリーニングと エアコン3台のクリーニングをお願いしました。 換気扇が20年以上前のものということもあり かなり苦戦されたかと思いますが、 丁寧にぴかぴかにしていただき、感激でした。 汚れが取れ過ぎて、クリーニング直後 換気扇から変な音がしましたが、 それにも懇切丁寧に対応いただきました。 「こんな古い換気扇では、こうなっても仕方ないですね」と言われて、すぐ帰ってしまってもおかしくなかったと思うのですが。 本当にお兄さんおふたりが良い方で 高齢の母も、家族みんなも感謝しかありません。 その後、様子を見ていましたが、 変な音がしていたのはクリーニング直後だけで 現在、換気扇は異音もせず快適に動いております。 次お願いするときも、是非同じお兄さんおふたりにお願いしたいと思いました。 有難うございました。
年末のお忙しい日程にご調整してきていただきました。レンジフードの掃除は毎年とても億劫で、自宅での掃除には限界もあったため、プロの方にお願いできて本当にありがたかったです! 当日は2名できていただき、かなりスムーズにお掃除をしていただきました。終始ご丁寧にご説明いただけ、とても感じのよい2名のスタッフさんで子どもたちも最後は名残惜しそうに手を振っていたのが印象的です(笑)レンジフードは内部までピカピカになって、すごく嬉しいです(^^)また年が明けたらエアコンクリーニングもお願いしたいと検討中です! ありがとうございました!
丁寧に最後は作業確認もしていただきスタッフの方の対応もすごく良かったです!!! 室外機の掃除が抜けてましたが、すぐに取り掛かってくれて気持ちよく対応していただけたので全然気になりませんでした!!
2026年1月・匿名さん
家族の家の換気扇掃除を依頼。綺麗になりとても良かったとのことです。雑談にも付き合ってくれ楽しかったそうです。ありがとうございました!
2025年12月・かーちゃんさん
とても丁寧にクリーニングして頂きました。中も外もピカピカで、気持ち良く年を越せそうです。ありがとうございました。
今回はレンジフードのクリーニングをお願いしました。先週のエアコンクリーニングと同じく丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。エアコンのメンテナンスもこちらの意向を聞いて気持ちよく作業して下さり満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします♪