n-onさん
2020年11月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
前回お風呂のクリーニングをして頂き、新品のように綺麗にしていただきありがとうございました! 今回は換気扇をお願いしましたが、前回同様とても丁寧にピカピカにして頂きました。自分ではどうしようもなかったので本当に感謝です。又是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。
善兵衛さん
とても丁寧に時間をかけてキレイにしていただきました。 自分では手の届かない換気扇の奥まで掃除してもらえたので、やはりプロにお任せして良かったです。 ずっと気になっていた換気扇からの臭い、油の酸化したような臭いもなくなりました。 ありがとうございました。
soさん
お人柄のにじみでるこだわりのお仕事ぶりで、お値段以上にしていただいたと思います。 作業中は、経験談やご自身のエピソード、おそうじの豆知識などなど、たくさんお話いただきました。お世話になりました。
Wagさん
2020年6月
予約から当日まで丁寧にご対応していただき、レンジフードもピカピカにしていただきました! 大満足です。一つ一つがとっても丁寧に作業してくれて、説明もしっかりしてくれます。この度はありがとうございました!他のクリーニングもぜひお願いしようと思います!
かおさん
2018年12月
換気扇をさわるとサラサラになって使うのが もったいぐらい 綺麗にしていただきましてありがとうございます。誠実な人柄の方で よかったです。またよろしくお願いいたします。
NAOさん
2017年10月
レンジフードを新品のように隅々まで磨き上げてくださりありがとうございました。誠実なお人柄の芝田さんにお願いして良かったと思います。またお願いするときはよろしくお願いします。