【地域密着】80分コース◆丁寧に油除去◆女性のご在宅に安心◆ファンも外装も綺麗にの口コミ一覧

R

ROMIさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ROMI様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。不織布フィルターが吸い込まれての異音だったので、本体故障ではなく良かったですね。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変励みになる口コミを頂き、とても嬉しく思います。快適にお使いいただけたら嬉しい限りです。小さいお子様がいて毎日大変かと思いますが、あまりご無理をなさらず また機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 とても励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 コース外のご注文で作業前、作業中に2度お断りの申し出をしましたが、できる限りで良いとの事で色々と料金の範囲外の作業を強いられました。キャンセルにすれば良かったと後悔しております。 レンジフードとは全く関係の無い外回りや家の外壁等も指示され、コース外で1時間無料でサービスをした状態です。大変申し訳ございませんが、便利屋さん等にご依頼いただく内容かと思われます。

シーナさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 機会がございましたら、また是非よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。お母様にも喜んでいただき良かったです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ご親切にご対応頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

うにさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うに様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 洗剤の使い分けで、楽に落ちる汚れもございます。お気軽にご相談ください。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

のんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

のん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。お母様のご不安が解消されてこちらも嬉しい限りです。 機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 口コミを頂き、大変嬉しく思います。 お子様がいらっしゃる中、親切にご対応頂きありがとうございました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

くーちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

くーちゃん様 先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

のんのんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 素敵なレンジフードでしたので、少しでもお役にたてて嬉しい限りです。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

堀井さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 奥様にとてもご親切にご対応いただきました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。 機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミをありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

二階堂匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思います。ご協力頂き、ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お互いに、揚げ物率が高いと、レンジフードも汚れますよね。 少しでも気持ち良くお過ごしいただけたら嬉しい限りです。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。