匿名さんの口コミ:「✿エアコンとのセットにも対応✿丁寧✿ピカピカ✿スッキリ✿しつこい汚れも徹底洗浄✿」

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日は有難うございました。20年以上使用してほとんど役割果たしてなかった為、買い替え検討中でしたが少しでもきれいになればとクリーニング依頼しました。
分解してもらうとパーツ毎にとてつもない油汚れでもはや換気扇としての機能を果たしていないことがわかりました。
前回のエアコンクリーニング同様にBefore-afterを細くチェック確認してから作業にとりかかる丁寧な仕事は大変信頼のおけるプロと感心しました。
さらに防虫ネットを排気口に付けていただき、塗料の剥げた換気網にはスプレー塗装までして頂け見違えるほど綺麗になりました。
2週に渡り大変お世話になりました。
永年の胸のつかえがやっととれました。
今夜は換気扇フル稼働で焼肉でもしようかと。
周りの知人にも是非紹介したいとおもいます。

店舗情報

店長の写真

店長:野口 慎智

所在地

大分県大分市

営業時間

●全日 7時から20時 ※5時〜7時・20時以降は 早朝料金、深夜料金 としてプラス3000円料金が発生致します! 【お問い合わせは24h ◎】

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

大分県

• 大分市
  • 別府市
  • 速見郡日出町

この店舗のサービス

✿高性能エンジン式高圧洗浄機でどんな詰まりや、汚れ、悪臭も徹底洗浄✿

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

¥30,000

✿当店独自の洗浄方法【薬品+ブラシ(物理)】✿頑固な汚れも徹底洗浄✿

(1)

風呂釜洗浄

¥14,000

✿ワカメが気になる・・カビ臭くてイライラ✿そんな悩みを徹底解決✦丁寧な作業で安心

(6)

¥14,000

✿喜ばれています◉✿嫌なカビの臭い・乾燥不良を徹底改善✿見学・写真撮影ご自由に✿

(15)

¥28,000

✿しつこい油汚れにプロの力を✿お問合せ即対応✿身体に良い洗剤使用✿隅々まで配慮◎

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

¥10,000

✿選ばれてます✿丁寧✿ピカピカ✿スッキリ✿しつこい汚れも徹底洗浄✿お問合せ即対応

(4)

お風呂(浴室)クリーニング

¥20,000

★仕上がり重視・徹底洗浄✿

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

★仕上がり重視・徹底洗浄✿

¥40,000

✦リピート多数✦✿安全・安心の天然洗剤使用✿リーズナブルでハイクオリティな施工◎

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

¥24,000

✿複数台がかなりお得です✿即日対応可能✦ご相談下さい✿消臭・抗菌コート0円◎

(116)

¥9,000