家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。の口コミ一覧

匿名タイガさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切なレンジフードの清掃をお任せいたたき大変光栄です。 換気扇のネジも外れにくかったりする事は お掃除をしていても あります.... 無事お掃除が完了して良かったです! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なレンジフードの お掃除をお任せいただき光栄です。 こちらの確認不足で 残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ありません。 ですが 綺麗になったところもあったとのことで 良かったです。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な レンジフードのお掃除をお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉にも感謝感激でございます! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

匿名 牧さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミのご投稿ありがとうございます。 沢山のお褒めの言葉大変嬉しく、このようなクチコミが日々の作業の励み、喜びになっております。 そのお言葉で こちらの心まで綺麗になったような 幸せな気分になりました。 本当にありがとうございます。 また何か ありましたらお気軽にご連絡ください。 またのご利用お待ちしております。

ユーミンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミのご投稿ありがとうございます。 当社は 日々お客様の目線にたち、出来うる限りの最高のサービスが できるよう日々精進いたしております。 一生懸命、精一杯、毎日作業しております。 また何かありましたらご連絡お待ちしております。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

タカハシさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉、評価、嬉しく思います。 普段からお使いになる 場所が綺麗になり良かったです。 こちらこそ感謝感激でございます! また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ちゃちゃさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿ありがとうございます。 日々、親切、丁寧をモットーに 作業させていただいております。 素敵なコメントの数々、大変嬉しく思います。 期待以上の仕上がりになったようで 安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

よんぴんさん

2021年8月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿ありがとうございます。 嬉しい評価、コメントに感謝感激で ございます。 日々、親切丁寧に お客様の目線に立って 作業させていただいております。 養生作業などは、作業の際は 特にこだわっており、それが 伝わり大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

猫飼いさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿 嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。 私自身猫が大好きなのでこちらこそ 癒されました! 是非またご利用いただけましたら 幸いです。 何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

鈴木さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミの投稿ありがとうございます。 普段から中々 掃除の手も回りにくい場所かと思いますが ご依頼いただき嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

まりもんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミの投稿ありがとうございます。 日頃、レンジフードなどのお掃除は 中々ご自分でされるのは大変ですよね。 毎日使われる台所。 良いご気分になったという事で大変嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

W

WFさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミの投稿ありがとうございます。 日々の中でお客様に 対して親切、丁寧に ご安心していただける ようこころがけております。 嬉しいコメントの数々本当に光栄です。 この素敵なコメントで また今日、明日からの作業の励みになります! また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ゆかさん

2021年8月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミの投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉の数々に 感謝感激でございます。 日々お客様に対して 親切丁寧に作業させていただいております。 お客様の目線に立つことを こころがけております。 レンジフードも綺麗になったとのことで 光栄でございます。 恐れ入ります。 暑い日が続きますので 体調ご自愛ください。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

チリチリさん

2021年6月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

クチコミの投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉の数々大変光栄です。 そのお言葉で 今日、明日への作業の励みになります。 こちらこそ ご依頼いただき感謝感激でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 暑くなって参りましたので体調ご自愛くださいませ。