《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!の口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます! リピーターさまからご依頼が入ると、とってもうれしく思います。 また気になり出したら、いつでもお声がけ下さい。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。 お時間もかなり要してしまい申し訳ございませんでした。★も頂きありがとうございます。今後もお客さまに満足して頂けるよう精進いたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードクリーニングは高所になるのでお掃除が大変ですよね。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

くろごまさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

大満足とのお声頂き、ありがとうございます。大変うれしく思います。 また必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はありがとうございました。 新生活スタートのお手伝いが出来、私もうれしく思います! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 スターメーカー 今井

にこにこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしい口コミありがとうございます! 気になるところは出来るだけ改善出来ればいいなと思います。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。キレイにさせて頂きます!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ありがとうございます! また気になり出したら、ご連絡いつでもお願いいたします。キレイは守りたいと思います。

匿名ひろさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 レンジフード、浴室のキレイは当店で守っていきたいと思っています。 またいつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 何かございましたら、いつでも水回りのことならお聞き下さい! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもうれしい口コミありがとうございます。 レンジフードのキレイは私が守っていきたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しばらくご自宅を空けられるとのことで、気になる水回りは出来るだけキレイにさせて頂きました! 海外へのお引っ越し、大変かと思います。どうぞ、ご体調には気を付けて下さいね。 またお戻りの際は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。また気になり出したらいつでもお声がけ下さいね。

コンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、この度はご依頼ありがとうございました。 またいつでもお声かけ下さい。 いつでもお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

少しご使用年数のあるレンジフードなので、当方も不安もありましたが、出来る範囲キレイに仕上がりよかったです。喜んで頂けて何よりうれしく思います。 この度はご依頼ありがとうございました。

まるまるさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。 キレイ!を喜んで頂けて何よりうれしく思います。 またいつでもお待ちしております。