《大阪~神戸》♪女性チームなので安心♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!の口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 レンジフード、浴室のキレイは当店で守っていきたいと思っています。 またいつでもお声がけ下さい。 ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 何かございましたら、いつでも水回りのことならお聞き下さい! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます。 また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもうれしい口コミありがとうございます。 レンジフードのキレイは私が守っていきたいと思っています。 今後ともよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しばらくご自宅を空けられるとのことで、気になる水回りは出来るだけキレイにさせて頂きました! 海外へのお引っ越し、大変かと思います。どうぞ、ご体調には気を付けて下さいね。 またお戻りの際は、いつでもご連絡お願いいたします。 この度は、ご依頼ありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。また気になり出したらいつでもお声がけ下さいね。

コンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、この度はご依頼ありがとうございました。 またいつでもお声かけ下さい。 いつでもお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

少しご使用年数のあるレンジフードなので、当方も不安もありましたが、出来る範囲キレイに仕上がりよかったです。喜んで頂けて何よりうれしく思います。 この度はご依頼ありがとうございました。

まるまるさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。 キレイ!を喜んで頂けて何よりうれしく思います。 またいつでもお待ちしております。

あっこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

女性チームであることに、ご安心頂けてよかったです! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は、ご依頼ありがとうございました。 毎日使うキッチンなので、いやな匂いは気になりますよね。 匂いもスッキリしていればいいですね!

こむぎママさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

女性で安心とのお言葉がうれしかったです! 次回も私、今井がお伺いさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

モーター音、静かになられたんですね。よかったです。 またいつでもお待ちしております。 この度は、ご依頼ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしいお言葉ありがとうございます! 今回は2名作業だったので、作業時間も短縮でき、よかったです。 この度はご依頼ありがとうございました。

赤い髪さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもうれしい口コミをありがとうございます。 リピートさまなので作業もやりやすく、キレイをより守っていこうとクリーニングしております。今後もレンジフードのキレイは当店へお任せください!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は、ご依頼ありがとうございました! 出来るだけキレイに仕上げております。よろしければ、またいつでもお待ちしております。

よーこーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼ありがとうございました。 いつもありがとうございます。 また気になりだしたら、いつでもご連絡お願い致します。 いつでもお待ちしております。

2469さん

ぽぽさん