【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1の口コミ一覧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は換気扇クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 換気扇フードの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。ネジの締め忘れがあったとのこと、大変失礼いたしました。 ご使用に問題がないとのこと、ひとまず安心いたしました。 もし、気になるようでしたら、お手数ですがご連絡ください。 早急に対応させていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 10年分の汚れが見違えるほど綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。 ご丁寧な対応と作業にご満足いただけたようで、何よりです。 シンクの清掃まで行き届いた点も評価いただき、ありがとうございます。 ぜひ、今後も別の箇所でご依頼いただけることを心よりお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は換気扇クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 お掃除機能付き換気扇とのことで、ご心配もあったかと存じますが、事前に型番をお伝えいただくことで、安心してご依頼いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 実のお母様へのプレゼントとしてお選びいただき、お母様にもお喜びいただけたようで、本当に良かったです。 他箇所のご依頼もご検討されているとのこと、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 シンクの件、サービス範囲外ではございましたが、作業上使用したため、 少しでも綺麗にできればと思い対応させていただきました。 お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ちいさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご自身でクリーニングされていたにも関わらず、我々の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 分解洗浄で長年の汚れが落ち、新品同様の綺麗さになったことと思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

匿名まるちゃんさん

しょうこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しょうこ様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

K

Kentaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

Kenta様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

ちょこ助さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ちょこ助様  この度は換気扇クリーニングのご利用、誠にありがとうございました。 テキパキとした作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 換気扇が綺麗になり、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。

リンムウ匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

リンムウ様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

けいちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

けいちゃん様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも丁寧なサービスを心がけてまいります。