【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年11月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 今回、クリーニングにより水漏れが発生し、大切な小物入れが使えなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を重く受け止め、今後の改善及び再発防止策として清掃時にエアコン上部の水の流れを確認して、清掃後も上部に水が溜まっていないかを確認し、外のホースからも排水されているか目視で確認を行います。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードのお掃除、お任せいただきありがとうございました!綺麗になって安心しました。またお困りの際は、お気軽にご連絡ください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングのご利用、誠にありがとうございました。換気力が回復し、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

レンジフードクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 ご自身でクリーニングされていたにも関わらず、我々の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 分解洗浄で長年の汚れが落ち、新品同様の綺麗さになったことと思います。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

2025年2月・匿名まるちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

匿名まるちゃん様  この度は換気扇クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。取り外しと取り付けの説明も役立ったようで安心いたしました。 またのご利用をお待ちしております。

2024年12月・しょうこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

しょうこ様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

作業と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。 お客様の「またお願いしたい」というお言葉が、何よりの励みになります。 ぜひ、またお気軽にご利用ください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

初めてのご利用、誠にありがとうございます!丁寧な作業と清潔感にご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月・あつさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

あつ様  お母様にも喜んでいただけて、大変嬉しいです!迅速な対応を心がけております。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

2023年10月・匿名さん

2024年8月・Kentaさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

Kenta様  この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用是非お待ちしております。

2025年1月・ちょこ助さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ちょこ助様  この度は換気扇クリーニングのご利用、誠にありがとうございました。 テキパキとした作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 換気扇が綺麗になり、お客様のお役に立てたのであれば幸いです。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年3月・あぐりさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後とも丁寧なサービスを心がけてまいります。