レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は弊社ご利用頂き誠に有難うございます。改めてご予約のお時間に遅れました事申し訳ございませんでした。とてもお手入れされた状態でしたので作業もスムーズに進める事が出来ました。次の機会を頂いた際には遅れる事無くお伺い出来るように致しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
Y・Yさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
長年こびりついた汚れで心配でしたが、汚れ具合をみてから作業内容を説明していただき、周りをしっかり養生してから作業開始。分解して自分ではできない場所もしっかり掃除していただきましたので大変良かったです。
この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。クリーニングにご満足いただけて嬉しいです。ご縁頂けたこと感謝いたします。これからも頂いた口コミを励みにお客様の笑顔を作っていけたらと考えております。 またのご利用をお待ちしております!改めてこの度はありがとうございました。
加藤さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は当サービスをご利用頂きまして誠にあこの度は弊社サービスご利用頂き誠にありがとうございました!!いただきました「丁寧な対応」は日頃から心掛けております為、嬉しく思います。励みになりました!! 是非またご縁頂けましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日は弊社サービスご利用頂きありがとうございました。 お手入れの方法などお困りの際にはお気軽にお声掛けください。 改めてありがとうございました。
カイリキさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日は弊社サービスをご利用頂き誠に有難うございました。皆様の口コミを励みに日々頑張って参りますので、またおそうじで何かお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいます様お願い致します。改めてこの度はありがとうございました。
のりママさん
匿名さっちゃんさん