愛知県弥富市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

ぽぽさん

きんぎょさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

今だけ特割早めのご予約!ピカチカ完全女性スタッフ油汚れスッキリ換気扇クリーニング

チワワ☆さん

くろさん

2020年6月

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【レンジフード】アワード5年連続入選店☆換気扇徹底分解クリーニング!

家を建ててから、なかなか換気扇の中の掃除ができなく、数年経ってそろそろ掃除しないとまずいかな…と思ってもみても、中を見ることがもう怖くて、11年間掃除していませんでした。 虫でもいたら嫌だと、どんどん中を見る勇気がなくなっていた頃、ちょうどコロナ自粛でテレビをよく見るようになり、CMでくらしのマーケットさんの宣伝を頻繁に見るように。 これしかない!と思い立ち予約しました。 コロナ自粛が少し収まるであろう頃に予約が取れて良かったです。 ランキング上位で説明文やお写真からも安心できる印象を受けたので、こちらでお願いしました。 とても親切なご対応でした。写真の方ではありませんでしたが、質問にも快く答えて頂き、男性の方がキッチンで掃除をしてくれていることに、個人的に見たことがなく感動いたしました笑。 換気扇の中には虫もいなく、そんなに汚れていませんでしたが、それすら自分で確認するのが怖かったので…ホントにお願いして良かったです!ピカピカにしていただきました。 なかなかピンではお願いしにくい魚焼きグリルも、オプション(2500円)で掃除してもらえて良かったです! キッチンに立つ時間がいつもより心地よく感じるようになりました。 ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。

a

aymさん