千葉県千葉市緑区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

子育て中のご家庭にご好評 ★予約受付中★【天然植物洗剤使用】

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】

【女性店長が女性目線で】大手経験★損害保険加入済み◉

2025年1月・zoeさん

シロッコファンキッチン換気扇すべすべクリーニング!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・のりたまさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 スタッフの説明不足があったとのこと大変申し訳ありませんでした。 いただいたご意見は社内で共有させていただき、一層の技術力、接客力の向上に励みます。 HMCハウスクリーニング一同

【スッキリ・ピカピカ♪】油汚れはおまかせ!【非喫煙者】ハウスクリーニング士!

2024年12月・富士01さん

丁寧にな作業でお客様に安心と喜びを提供しております!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミ投稿ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同

2024年7月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

■■■■2025年も宜しくお願い致します■■■■■■■

2024年1月・marronchさん

2024年5月・匿名さん

今だけ現金のお客様限定シロッコファンのコーティング無料!次回のお掃除が楽に!

2023年12月・富士01さん

丁寧にな作業でお客様に安心と喜びを提供しております!

2023年12月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

2023年11月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年10月・ひらきょんさん

2023年3月・匿名さん

今がお得!19,800円→17,800円

2023年4月・ミルクさん

☆水回りはセットでのご依頼がお得意☆ ◎是非 ご依頼下さい◎