【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミ投稿ありがとうございます。 スタッフの説明不足があったとのこと大変申し訳ありませんでした。 いただいたご意見は社内で共有させていただき、一層の技術力、接客力の向上に励みます。 HMCハウスクリーニング一同
2025年2月・ポロさん
☆水回りはセットでのご依頼がお得意☆ ◎是非 ご依頼下さい◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
☆親切、丁寧が当店の売りです☆何でも聞いてください☆駐車場代金はお店で負担します
2025年1月・理事長さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は数ある業者の中から弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★
2024年12月・akira03さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミ投稿ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2025年3月・kyooonさん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
2024年10月・匿名さん
★換気扇クリーニング ★気になる汚れをスッキリさせませんか? ★損害保険加入済み
2024年10月・匿名さん
★必ず夫婦でお伺い!★主婦の目線でピカピカに! ツルツル感を体験して下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【スッキリ・ピカピカ♪】油汚れはおまかせ!【非喫煙者】ハウスクリーニング士!
2024年11月・海さんさん
2024年12月・富士01さん