千葉県鎌ケ谷市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

ジェリーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

※《評価が高い順で検索☞》❏ 油汚れお任せ下さい ❏ 非喫煙者・千葉県発

先日は数ある店舗の中から当店にご依頼頂き誠にありがとうございました。ご予約〜当日までご丁寧に対応頂き重ねてお礼申し上げます。これからも技術・接客向上に努めてご満足頂ける店舗を目指して参ります。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

匿名あけみんさん

匿名スプリングさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【油汚れ】【仕上がり】に特化した洗浄方法!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。予約リクエスト〜作業当日までご丁寧に対応頂きスムーズに作業する事ができました。 ご両親にもよろしくお伝え下さいませ。良いお年をお迎えください。 また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 スプランドゥール 一同

ノリさん

もちさん