2026年1月17日・匿名ヨシさん
☆期間限定☆12000円を10000円に値下げ中☆4月頃まで☆予約数次第で終了
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
◎女性スタッフが同行◎レンジフード・リフレッシュ◎明朗会計◎セット割がお得
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの同行で安心してお任せいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。 気にされていた異音は、蓄積した油汚れがファンに負荷をかけていたことが原因でした。内部まで徹底的に洗浄いたしましたので、これからはスムーズにお使いいただけます。 周囲の壁まで含めてキッチン全体が明るくなり、お料理の時間が少しでも快適になれば幸いです。 また汚れや分解方法でお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月30日・かどっこさん
2026年1月13日・匿名さん
頑固な油汚れもおまかせ下さい
2025年12月25日・Mrs.ガガさん
2026年1月4日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 なかなかご自身でのお掃除は大変ですよね また汚れが気になった際は、ぜひお任せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月16日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はレンジフードクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 長年溜まった汚れがすっきりし、ピカピカになったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。 年末のお忙しい時期でしたが、無事に対応でき、気持ちよく新年を迎えていただけるとのことで何よりです。 またお困りの際はぜひお任せください。 こちらこそありがとうございました。
2025年12月29日・匿名さん
現金のお客様限定シロッコファンのコーティング無料!次回のお掃除が楽に!
2025年12月30日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年12月17日・せいちゃんさん
【業界歴10年、月30件の実績】子供4人のお父さんがお家を綺麗にします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。事前に「早めに来られそうなら」とご相談いただいていたこともあり、スムーズにご案内できて何よりでした。作業時間についても丁寧さを損なうことなく進められた点を評価していただき、大変嬉しく思います。 時間・挨拶・清潔感・養生・片付けなど、対応面を細かく見ていただきありがとうございます。途中の説明が今後のご自身でのお手入れの参考になったとのことも、とても励みになります。 レンジフードやガス台の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。またお困りの際はぜひお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年12月9日・匿名さん
☆大手企業マネージャー経験有☆毎日使っている換気扇定期的にお掃除しましょう!
2025年12月7日・匿名さん
㈱OJZO★某ホテルや某老人ホーム施設専属会社です!1月新年キャンペーンあります
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年12月18日・こいかなさん
【女性スタッフが伺います!】新年のお掃除★お任せください!!
1日前・まつどさんさん
清掃歴10年!こだわりの洗剤と道具でキレイにさせていただきます!
2025年12月30日・匿名さん
レンジフードクリーニング 経験23年、非喫煙者の店長がスリッパ持参で伺います♪
2025年12月19日・ミナさん
◆超特価キャンペーン◆2月作業ならこの価格◎今月残り3枠!【レンジフード清掃】
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
換気扇クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 雪の降る中、作業をお任せいただけたこと心より感謝いたします。 女性スタッフ同行での2名作業や、仕上がり・対応面までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 換気扇本体だけでなく、周辺まで気持ちよくお使いいただけるよう仕上げることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて何よりです。 「また次回も」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。 今後も安心してお任せいただける仕事をお届けしてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
2026年1月9日・匿名さん