2025年12月19日・ミナさん
◆超特価キャンペーン◆2月作業ならこの価格◎今月残り3枠!【レンジフード清掃】
2026年2月8日・匿名さん
◎女性スタッフが同行◎レンジフード・リフレッシュ◎明朗会計◎セット割がお得
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
換気扇クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 雪の降る中、作業をお任せいただけたこと心より感謝いたします。 女性スタッフ同行での2名作業や、仕上がり・対応面までご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 換気扇本体だけでなく、周辺まで気持ちよくお使いいただけるよう仕上げることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて何よりです。 「また次回も」とのお言葉をいただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。 今後も安心してお任せいただける仕事をお届けしてまいります。 この度は本当にありがとうございました。
2026年2月4日・匿名さん
【選ばれてます】【丁寧】【ピカピカ】【スッキリ】【お問合せ即返信】口コミ数No1
5日前・とらこ匿名さん
レンジフードクリーニング 経験23年、非喫煙者の店長がスリッパ持参で伺います♪
2026年1月9日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2026年2月7日・匿名たっちゃんさん
現金払予約でクレカタッチ可 ペット子供◎天然エコ洗剤 エアコン他追加割
2025年12月25日・まあく2さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お引越し直後でお困りの中、数ある中から当店をお選びいただき嬉しく思います。 急なご依頼ではありましたが、無事に対応でき、 気持ちよくお正月を迎えられるお手伝いができたとのこと、何よりです。 レンジフード・エアコンともに仕上がりをお褒めいただき、 「プロの仕事」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 またエアコンのカビ臭など気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
☆3月中のご依頼超お得☆ 『14,000円⇨12,500円』◎是非この機会に!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業のスムーズさや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、人柄や料金面まで評価していただき、これ以上ないお言葉を頂戴しました。 価格以上の価値を感じていただける仕事をこれからも大切にしてまいります。 「次は別の箇所も」とのお言葉、ぜひお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
3週間前・☆匿名☆さん
千葉・東京・埼玉の一部対応◎プロの技で徹底洗浄☆非喫煙2児パパがお伺い
2026年2月7日・匿名さん
2026年1月20日・すんさん
くらしのマーケットアワード4年連続受賞店です。明朗会計で追加料金はございません。
2026年2月3日・スッピーさん
2025年11月8日・匿名タカさん
◉シロッコファンも徹底洗浄!レンジフードと『ついでに』セットもお得に好評中です!
2週間前・こっこさん
【アワード受賞店☆】☆プロの技術でピカピカにします☆【千葉】
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
口コミ投稿ありがとうございます。 この度は弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 HMCハウスクリーニング一同
2026年2月8日・匿名さん
2025年10月28日・匿名さん
現金のお客様限定シロッコファンのコーティング無料!次回のお掃除が楽に!
2025年12月30日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。 女性スタッフの同行も含め、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 汚れが気になるレンジフードでしたが、外側トップから細かな部分、 油汚れの強い箇所や周辺の壁まで仕上がりを実感していただけて何よりです。 ご家族皆さまにもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。 今後も安心・丁寧・細部までの仕上がりを大切に対応してまいります。 またぜひお声掛けください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年8月26日・maoママさん
地域密着で営業中!丁寧な作業とお客様とのコミュニケーションを大切にしております!