✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁10月末まで特別価格❁女性も安心
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時間より早く訪問してしまい、お子様のお見送りの時間と重なってしまったことでご不安やご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、仕上がりについても完全にご期待に添えなかった点を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。 そのような中でも、価格やサービスにご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変励みになりました。プレゼントのフィルター掃除もお役に立てたようで何よりでございます。 次回はより安心してお任せいただけるよう、時間管理や仕上がりの精度に一層努めてまいります。改めまして、このたびは貴重なご意見とご感想をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 限られたお時間の中で作業をさせていただきましたが、全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 また、フィルター周りの見えにくい箇所についてのご指摘もありがとうございます。今後はより細部まで丁寧に作業できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
2025年8月・匿名ブサイクさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
このたびはレンジフードクリーニングをご利用いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。仕上がりの点でご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、作業中にお電話対応が長くなりお時間をいただいてしまったこと、深くお詫び申し上げます。せっかく当社をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、今後は作業に集中しつつ、やむを得ず連絡が必要な場合も短時間で済むよう徹底してまいります。 改めまして、貴重なご指摘をいただきありがとうございました。今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2024年9月・匿名さん
北九州・中間・直方・遠賀・鞍手地方のお客様にとても選ばれているお店
2024年9月・匿名さん
◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり
2022年11月・匿名さん
2022年11月・匿名さん
2022年6月・miyuuさん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
2022年8月・クニさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年7月・あんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年4月・しぃさん
2021年12月・ムッチョイさん
◆ハウスクリーニング士◆◆あなたの「困った」を全力で解決します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2020年7月・かなさん
キャンペーン価格実施中!!ハウスクリーニング技能士が施行致します!!
2020年5月・まーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2019年12月・みとひのやさん
油ギトギトレンジフードクリーニングq(^-^q)大掃除お助け隊
2015年12月・モモさん
★レンジフードおまけでキッチン回りコンロキレイに~★夫婦でお伺い!