2022年12月・きゃちゃさん
【福岡県】不要なサービスの提供・押売り一切行いません!真心こめて綺麗に致します!
2022年7月・MMさん
夫婦2人で訪問!役割分担で作業が速い!ベトつき油汚れがツルツルになります。
2022年12月・匿名さん
<年中無休>実績多数!福岡市発で、ご要望に合わせて誠心誠意取り組みます!
2022年12月・匿名さん
【掃除で長持ちさせよう】追加料金無し!土日祝対応◎家庭では取れない汚れも落とす!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年11月・がんちゃんさん
2022年12月・匿名さん
【完全自社】油汚れはなかなか取れませんよね?そんな面倒を当社にお任せください。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年11月・はらぼさん
2022年8月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年8月・ぽめさん
2022年5月・ピースさん
【業歴20年以上の経験と実績】迷った時は当店におまかせください![損保加入済み]
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大変ご無沙汰しておりますハニービークリーンの斧山です。レンジフードクリーニングをさせていただき3年が経ちましたがその後いかがでしょうか? また、暑い夏がすぐそこですがエアコンの準備はお済でしょうか。冷房を入れる前に吹き出し口を見ていただいてカビなど生えていないかチェックされておく事をおすすめします。 エアコン、ハウスクリーニングなどでお困り事はいつでもお気軽にご連絡ください。
2022年1月・ともさん
2022年2月・nonさん
2021年12月・あーさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年12月・ともちゃんさん
全国2位★6年連続表彰★女性スタッフ対応可◆熱湯洗浄でくらマYouTube出演中
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年10月・ゆとあさん
2021年12月・たけさん
安心の油汚れ専用洗剤を使用しています。追加料金はありません。顔写真は少し古いです
2021年12月・Nitoさん
人気プロが”あなた”の所に!!分解洗浄で頑固な油汚れ徹底除去!安心の仕上保証も♪
2021年9月・金魚さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年9月・いくみさん