2025年9月26日・まつさん
★子育て家庭の主婦から大人気の店舗★【ギトギトの油汚れ、プロがピカピカにします】
2025年10月23日・匿名さん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2025年12月20日・松尾さん
キッチン周りのお掃除はこの季節がオススメ!油汚れをスッキリさせませんか(^_^)
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年12月13日・しましまさん
◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
2時間前・匿名さん
2026年2月21日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
主婦層、ペットのいるご家庭に大人気店舗!4月受付中【13500円→11500円】
2026年2月8日・匿名さん
【3月大特価】女性も安心◎元市役所職員運営✿元大手トップ講師直伝技術✿再施工無料
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は「おかげさまハウスクリーニング」にご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのレンジフード清掃とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 これから気持ちよくお料理していただければ幸いです。 またレンジフード以外のお掃除でもお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
頑固な油汚れを除去致します!土日祝日または時間外もお気軽に御用命下さい!
2026年3月1日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
男性スタッフの方1名で約2時間ほどでテキパキと掃除してくれました。とても感じの良い方で説明も丁寧で安心してお任せできました。こちらにお任せして良かったです!また機会ありましたらよろしくお願いします!!
この度は温かい口コミをありがとうございます。 「おかげさまエアコンクリーニング」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。作業や説明、スタッフの対応までお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただける丁寧なエアコンクリーニングを心がけてまいります。北九州市・福岡市を中心に佐賀・山口・岡山エリアも対応しておりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月23日・匿名アーニャさん
2025年10月16日・匿名さん