福岡県のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

肴者さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ハウスクリーニング士資格取得者です!夫婦または男女でお伺いします!損害保険加入!

なごみねこさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆予約から施工まで100%店長自ら対応◎土日祝日も対応可能★賠償保険加入済みです

N

Nちゃんママさん

h

haruさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

価格以上の価値と喜びを!◎PayPay可 ◎損保【ボナム・ハウスクリーニング】

予約急上昇中!ご予約お早めに!20日以降空きあります^_^

ありがとうございます! お客様の時間を1秒でも無駄にしないためひテキパキ、確実なお掃除を心かけています。ありがとうございました!またよろしくお願い致します^_^

慶ちゃんさん

ぴーえむさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

▼弊社の魅力を☑▼24時間効果を発揮!抗菌・抗ウイルス・防カビ・防汚・消臭に対応

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お客様が緊張されているのが分かりましたのですかさずお声掛けさせていただきました(*^^*)こちらこそ様々なお話をさせていただきありがとうございました。今後も技術・人間性磨きに励みます。またのご利用を心よりお待ちしております。

シナモンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用、是非お待ちしております。

まさ爺さん