2023年9月・田舎娘さん
◆さらに使えるレンジフードへ復旧のお手伝い◆手強い油汚れも状況に合わせて清掃◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
田舎娘様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? 換気扇に関しましてご満足頂けまして何よりでございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2023年9月・ちばちゃんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ちばちゃん様この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 油汚れの解消でファンの回りが良くなり何よりでございました! 故障ではなくて安心しました。 ご主人ともお話出来ましてこちらの方こそありがとうございました! また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお気軽にお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2023年11月・アラさん
2023年11月・匿名さん
快適空間!交通費含む!忙しい奥様!親切丁寧にお掃除を致します!
2023年11月・匿名さん
★レンジフード★福島県密着★安心エコ洗剤使用★安心損害保険加入★100%自社対応
2024年1月・匿名さん
◎創業6年◎ ◆奥様ニッコリ!◆清潔、綺麗なレンジフードで毎日楽しい料理!
2023年7月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! その後は如何お過ごしでしょうか? また何かお手伝い出来る事がありましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2023年8月・匿名さん
2023年4月・匿名さん
2023年1月・MIKUさん
2023年5月・匿名さん
《有料駐車場代は当店が負担します◎》新品スリッパ持参!損害保険加入済み!
2023年1月・流れ星さん
2023年5月・匿名さん
2023年1月・匿名さん
2022年11月・アッキーさん
2023年4月・匿名さん
2022年12月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2022年12月・匿名おばさんさん
2021年12月・jun305さん
2022年8月・匿名さん