兵庫県神戸市灘区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

リンさん

ころんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

\4月中がお得!新生活応援セール開催中/ P代無料◎保険加入◎【大阪・兵庫】

この度は当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。 作業当日は大幅に遅延してしまい誠に申し訳ございませんでした。 またご案内の内容に関しても、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。 いただいたご意見を社内で共有させていただいて、今後のサービス向上に向け改善・努力しお客様満足度120%を目指して参ります。 また機会がございましたら、ご依頼いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

おくみさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【新春セール】《換気扇のお掃除シーズン》!!お早めにご予約を!!!

なかむらさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪女性チームなので安心♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

モーター音、静かになられたんですね。よかったです。 またいつでもお待ちしております。 この度は、ご依頼ありがとうございました。