さきさん
2018年8月
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
しばらく掃除を怠けていた換気扇をキレイにしていただきました。換気扇はもちろん、作業を終えた後のシンクも汚れ等ありませんでした。新たな気分でキッチンに立てます。ありがとうございました。
専業主婦さん
2018年9月
洗練レンジフードクリーニング。お陰さまで大反響のサービス!
10年放置していた換気扇、、 あっという間にピカピカになりました‼️ 隅々までありがとうございました😊
シマシマさん
2017年5月
1/6〜◆天佑HCS◆メルペイ・クレカ対応◆2022アワード入選
口コミが良かったのでこちらにお願いしました。初めてのクリーニングでドキドキ💓 換気扇の品番と汚れがヒドい事を事前にお伝えしました。当日は作業行程シュミレーション済みだったようで、あっという間に分解→掃除範囲の確認もわかりやすく誠実な説明でした。作業も丁寧で安心✨ そして仕上がりが素晴らしかったです! スベスベ、ピカピカ、新品⁈ 嬉しくてキッチンに立つのが楽しくなりました。ありがとうございました!
Sola&Ryoさん
2016年5月
頑固な油汚れも大歓迎!組み合わせ自由な清掃プランもあります☆女性スタッフ同行
レンジフードの清掃をプロの業者さんへ依頼する事が初めてで、その出来栄えについては懐疑的な思いもありましたが、こちら燦誠社さんへお願いして大正解でした。丁寧なお仕事内容に、仕上がりの綺麗さ、日々のクリーニングに関するアドバイス、どれを取りましても大満足です。プロの業者さんに期待していた内容そのものでした。 女性スタッフもお越し頂きまして、女性らしい細やかな心遣いにも安心しました。 これからレンジフードの清掃をお考えで、どこの業者さんにお願いするか悩まれている方がお見えでしたら、燦誠社さんはお薦めします。 この仕上がりと丁寧な対応で、このお値段ならば大満足でした。 我が家はまたお願いする事間違いありません。 燦誠社さん、この度はありがとうございました。
ゆんさん
2017年1月
〜予約可全メーカー対応!天然洗剤使用可完全分解洗浄致します。
大変丁寧に作業して頂けました。 8000円で時間をかなり延長して綺麗にして下さったので、満足です。 次回も頼もうと思います。