神奈川県横浜市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

7/19(土) 11:00-16:30 アイビーハウジング ・DIY好きの素人に手伝いに来たてもらった感じ ・そもそも手際が悪い ・2時間の予定が、5時間半掛かった ・油汚れの落とし方が物理的な掻き取りに固執して、洗剤の能力を活かしていない ・周りに汚れを付着させない気配りが足りない ・レンジフードの前の床にブルーシートを敷いて、床に油汚れが付かない配慮をしていたが、その上で履いたスリッパを脱がずに、そのまま家の中を歩き回ったので、台所から玄関を通って外への動線上の養生をせずに絨毯を汚された ・仕方ないので、自分で古いタオルを移動ルートに敷いたが、その上を歩かずに移動することもあった ・IH調理器の養生もタオルを置いただけで、途中でそのタオルも汚れの拭き取りに使って、IH調理器を汚して、後で拭き取っていたが、拭き取りが不十分で汚れていた ・外の水道を使ったが、散水ヘッドが油で汚れたままだった ・レンジフード、換気扇を全て分解して、清掃したが、レンジフードの組み立てがわからなくなり、施主が部品を見て、組み立て方を教える始末 ・作業は一生懸命にやって、人柄も悪くないが、手際が悪く、油汚れ用、中性洗剤の2種類を一本づつしか準備していないようで、洗剤を使って溶かした方がいい部分をヘラや雑巾で拭き取って、最終的にツルツル、ピカピカという状態にはならなかった ・帰ったあとで、100円ショップで売っている油汚れ用の洗剤で自分で拭き取った方がキレイになった ・7,500円で、レンジフード内のこびり付いた油汚れをこそぎ落としてもらっただけ ・プロの作業とは到底言えない内容だった ・外の水道を使ったが、散水シャワーのヘッドや排水口の周りが油だらけで、油汚れ洗剤を使って掃除をしなければならなかった

2024年9月・Yyさん

換気扇クリーニング(レンジフード)の事ならプロにお任せください!!

2023年7月・ABCさん

低価格で高クオリティ☆1児のパパさん店長がお伺い!

2020年12月・カリメロ金太さん

【創業20年】丁寧な仕事で換気力が見違えるほどアップします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年3月・まるさん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2019年9月・MMさん

2019年6月・●●さん

写真の私が伺います♪♪お得なセット(コンロ・IH)もおススメ☆ 実績10年以上!