2026年2月27日・匿名さん
【アワード入賞店】内部のファンまで分解してベタベタ油もしっかり落とします!
2026年2月27日・匿名さん
【口コミ高評価】追加料金一切なし|油汚れ徹底除去|駐車場代無料|女性スタッフ◎
2025年11月28日・匿名さん
洗剤も世の中沢山ありますが弊社が使う物は部品を傷めず油のみ丁寧に落としていきます
2週間前・どうさん
2週間前・TKさん
レンジフード 汚れ!油臭!全て解決。女性スタッフ可!適格請求書発!損害保険加入
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は温かいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、料金面についてもご納得いただけたとのことで、今後の励みになります。 お客様に「またお願いしたい」と思っていただけることが、何よりの喜びです。 今後もご期待にお応えできるよう、より一層丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2026年1月13日・匿名イシコさん
【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います
2026年1月29日・匿名さん
2026年2月16日・匿名さん
★ノミネート店舗★【ハウスクリーニングたまちゃん】春のキャンペーン価格中♫
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【ハウスクリーニング専門店】営業時間外もご相談可能◎丁寧に対応いたします!
2026年3月18日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
大手経験有★頑固な水垢・カビもスッキリ解決◉お客様ファースト☆
2026年3月14日・やっちーさん
3週間前・オッコさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年2月14日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
☆ 2026年4月5月ご予約受付中!!■3年以上清掃されてない方におすすめ!
2025年9月6日・匿名さくらさん
2026年3月10日・匿名さん