レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【近畿圏内どこでも行きます!】こびりついた油汚れはお任せください☆
シンクに直接汚れた物を置いてたのでシンクに傷がつかないかハラハラしました。仕上がりは、油汚れがついたままのところが多く隅々までお掃除が出来てない様子で、シンクや天板、蛇口や高温を出すために押したボタンのところにまで油が付いていました。プロとは言い難い仕上がりにびっくりしました。もう一度その日に来てもらい再度してもらったので2をつけさせてもらいます。
【経験24年の実績】ペット赤ちゃん◎クレカ可◎おもわず笑顔になります
求めすぎたのかもしれませんが、フード部分に油が残っていたりして、残念でした。
つなさん
2021年9月
<損害保険加入済み>駐車場代金は当店負担!営業時間外・対応地域外でもご要望OK!
訪問までの事前電話対応は丁寧でとても良い印象を受けました。クリーニング前電話でお話した際に「流し台やお風呂場を洗浄時に使用するが、使用箇所は必ず掃除します」とはっきりとおっしゃっており、安心していました。しかし、実際はそうではありませんでした。 排水溝付近や水切りネットにはクリーニングで発生した黒い汚れがびっしり詰まっており、ショックでした。 床も一部黒く汚れていました。クリーニング完了後(当日次の用事があったのかどうかわかりませんが)作業員は慌てて帰っていくような様子でした。ざっと掃除機をかけた程度で、移動させた物の位置も元に戻っておらず、とてもがっかりです。 作業員の作業服やマスクの汚れも気になりました。作業時に汚れるのは仕方がないことかと思いますが、少しでも清潔感のある服装に着替えられると訪問時の印象も格段に良くなると思います。