宮城県仙台市泉区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

匿名かめさんさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は 大切なレンジフードの清掃をお任せいたたき大変光栄です。 換気扇のネジも外れにくかったりする事は お掃除をしていても あります.... 無事お掃除が完了して良かったです! また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました!

きーぽさん

ゆきさん

ユーミンさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミのご投稿ありがとうございます。 当社は 日々お客様の目線にたち、出来うる限りの最高のサービスが できるよう日々精進いたしております。 一生懸命、精一杯、毎日作業しております。 また何かありましたらご連絡お待ちしております。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ふわりさん

鈴木さん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 普段から中々 掃除の手も回りにくい場所かと思いますが ご依頼いただき嬉しく思います。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

ななさん

2020年12月