宮城県仙台市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

ひよりさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【くらしのマーケット出店記念】作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

パグヒメさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なレンジフードの清掃をお任せいただき光栄です。 素敵な評価にコメントにこの仕事をしていて良かった、更に明日からの作業の励みになり、感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な対応を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 またの機会がありましたら 是非ご利用お待ち致しております。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。 2025年も素敵な1年をお過ごしください。 本年もどうぞよろしくお願いいたします。

匿名あひるさん

s