宮城県のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

むぎこさんさん

ひよりさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【くらしのマーケット出店記念】作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!

匿名あひるさん

s

saiさん

みょうがさん

あーちゃんさん

メイさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◆気になるオレンジ・茶色の油汚れ!いつかはキレイに!と思っている方ご依頼下さい!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! 経年で蓄積された油の汚れもスッキリ解消出来ましたのでまたお料理される時も通気良くお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはいつでもご依頼下さい! Saskene 齋藤一貴

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なレンジフードクリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 普段手の行き届かない場所のお掃除のお手伝いができて大変嬉しく思います。 日々お客様に対し親切丁寧なお客様の立場に立った作業を心がけております。 毎日使うキッチンが快適な空間になりますように心を込めて作業させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

『どこにお願いしたらいいかわからない方へ』弊社のお客様口コミを見てください!!!