奈良県大和高田市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

つけ置き洗浄で汚れスッキリ!レンジフードまわりの壁洗浄無料!店長がご訪問(^^♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年10月・ぱんあめさん

【関西/クレカ対応可】家事や仕事に忙しいお客様の代わりにお掃除を(*´∀`)♪

2025年7月・ラムさん

年末迄の特別価格11800円!この機会に是非にお試し下さい!駐車場代無料

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!

2024年5月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ココロもカラダも健康に!お子様やペットにも安心の環境や人に優しい洗剤を使用!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

◇大手ハウスクリーニングメーカー出身◇定価15,000円→12,000円!!

2023年12月・キレイ好きさん

2023年5月・星空ママさん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

星空ママさま この度はご依頼頂きありがとうございました!ご満足頂けて何よりです!^_^ そして、レンジフードが汚れるということは日々お料理されてらっしゃる勲章です!毎日の家事お疲れ様です! またの機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します!お時間頂きありがとうございました!

2023年6月・サボテンさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

サボテン様 この度はご利用ありがとうございました!ご満足頂けたとの事で嬉しい限りです^_^またの機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します!

2022年11月・たかひろさん

【業界歴15年の経験実績】地域密着◆損害保険加入済みで安心◎駐車場代当店負担

2022年12月・匿名さん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2022年7月・うきうるさん

★業界歴20年★油積もる前にお掃除❢コロナ対策◎年間作業実績1500部屋以上❢

2021年8月・はーさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年7月・うきうるさん

【業歴30年の経験実績!】女性スタッフ同行OK! プロのレンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年9月・うきうるさん

《駐車場代当店負担・保険加入有・外注なし》スリッパ持参も持参します◎