奈良県大和郡山市のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年5月・大和小泉在住さん

【ハウスクリーニング士】★奈良県生駒市発★エコ洗剤使用★クレカ・ペイ各種OK

2024年10月・匿名さん

奈良訪問★損害保険加入★期間割引通常14000円→12000円徹底仕上★駐車無料

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそありがとうございました! エアコンクリーニングなども行っておりますので、また機会があれば是非宜しくお願い致します!お時間頂きありがとうございました!

2023年12月・匿名さん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

2024年2月・匿名しもさん

《駐車場代当店負担・保険加入有・外注なし》スリッパ持参も持参します◎

2022年11月・匿名さん

2022年7月・匿名さん

【業界歴15年の経験実績】地域密着◆損害保険加入済みで安心◎駐車場代当店負担

2021年10月・みーみさん

お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年10月・ともちゃんさん

【関西】綺麗が長持ちするフッ素コーティングをサービスします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年7月・なかのさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年12月・たいちゃんさん

2020年12月・miwmiwさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年7月・なんだかなさん

損害保険加入済み◎営業時間外も作業可!事前の準備は不要!心を込めて綺麗にします!

2017年12月・ヒロミさん

【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2017年11月・みなみさん

ガンコな汚れもお任せください!10年放ったらかしの換気扇遠慮なくご相談下さい!