2025年8月・匿名のんのんさん
年末迄の特別価格11800円!この機会に是非にお試し下さい!駐車場代無料
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
つけ置き洗浄で汚れスッキリ!レンジフードまわりの壁洗浄無料!店長がご訪問(^^♪
2025年9月・マチャミ匿名さん
【年内満員御礼】新年受付開始!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年11月・しかまろさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
しかまろ様 このたびは、レンジフードおよび浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、「さすがプロ!」「感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 15年以上蓄積した油汚れやカビは、ご家庭での清掃ではどうしても限界がございますが、プロの分解洗浄によってしっかりと汚れを除去し、ピカピカの状態に仕上げさせていただきました。 作業中の姿勢にまでお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 レンジフード・浴室・エアコン・洗濯機など幅広いハウスクリーニングを承っております。 ぜひこの綺麗な状態を長く保っていただければ幸いです。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・レンジフード清掃・浴室クリーニング・エアコンクリーニング専門店)
【ハウスクリーニング士】が丁寧にお掃除します★ご新規様歓迎★クレカ・ペイ決済対応
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年12月・ようちゃんさん
★高評価★経験豊富!安心してお任せください!レンジフードクリーニング
2025年12月・未来さん
2025年12月・匿名さん
【奈良・大阪】土・日・祝にお伺いします! しつこい油汚れしっかり落とします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
自分が直接伺います★プロの仕事でピカピカのレンジフードに!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
匿名様 このたびは、レンジフード(換気扇)クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「油汚れでベタベタだったレンジフードがスッキリきれいになった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 レンジフードは特に油汚れが蓄積しやすく、ご自身でのお掃除が難しい箇所かと思いますが、今回のクリーニングで気持ちよくお使いいただける状態に仕上げております。 年末を気持ちよく迎えられそうとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。 株式会社まるしんでは、作業内容や汚れの状態に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 またお困りの箇所や気になる汚れがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (レンジフード・換気扇クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
⇐私がお伺いします! ◉ コンロ周りの壁もサービスでキレイにいたします
2025年12月・匿名さん
【清掃指導7年の経験あり】掃除が趣味の25歳!爽やかなスタッフが対応致します!
2025年12月・匿名六分儀さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
匿名様 このたびは、レンジフード(換気扇)クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「丁寧な仕事でピカピカに仕上がった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当日は、予定時刻より開始が遅れてしまい、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 そのような状況の中でも、仕上がりについてご満足いただけたこと、温かいお言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。 レンジフードは油汚れが蓄積しやすく、清掃にお時間を要する箇所ではございますが、 一つひとつ丁寧に作業を行い、気持ちよくお使いいただける状態に仕上げることを大切にしております。 株式会社まるしんでは、作業内容に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 今後は、時間管理についてもより一層注意し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りの箇所や気になる汚れがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (レンジフード・換気扇クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
2025年12月・269さん