★分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ!懇切丁寧にお掃除いたします★
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある業者の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今回は事前にご事情をお聞きしておりませんでしたが、シロッコファンを無事外せることができまして良かったです。また何かお困り事ありましたらお気軽にご相談ください。
【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策洗浄●安心エコ洗剤使用
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
沖縄◆ハウスクリーニング士が分解洗浄!業務用の洗剤に付け置きし油を分解します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。想像以上のサービスをご提供でき、とても嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。
2024年11月・ひがりんさん
2024年10月・匿名さん
2024年7月・匿名さん