★分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ!懇切丁寧にお掃除いたします★
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある業者の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今回は事前にご事情をお聞きしておりませんでしたが、シロッコファンを無事外せることができまして良かったです。また何かお困り事ありましたらお気軽にご相談ください。
2025年8月・ゆうさん
【沖縄県】*感謝キャンペーン▲複数割引中◉カビ対策洗浄●安心エコ洗剤使用
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2025年6月・あげなさん
沖縄◆ハウスクリーニング士が分解洗浄!業務用の洗剤に付け置きし油を分解します!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
あげな様 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 口コミいただきありがとうございます! 大変励みになります。 更にご満足頂けますよう努力してまいりますので又のご利用よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
こちらこそご利用いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです! またお困りごとがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
女性スタッフの同行OK◎損害保険に加入済み◎豊富な経験と知識で安心!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。 今後の検討材料とさせて頂きます。
2025年4月・しょうたさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度はご利用いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2024年11月・ストリバさん
【作業外注一切なし】女性スタッフ活躍中!駐車場代は当店負担!損害保険加入済み!
2025年6月・匿名はなさん
2024年11月・N.Hさん