大阪府大阪市東淀川区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・匿名やますももさん

【経験28年の実績】おもわず笑顔になります  私店長と息子で伺わせていただきます

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

このたびはご依頼いただきありがとうございました。親しみやすいお客様でしたので私もついついいろいろ話してしまいました、反省だなんてとんでもございません 仕上がりに安心していただけたようで何よりでございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2025年8月・イクゴンレン匿名さん

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしい口コミありがとうございます。 新しいスタートはキレイが気持ちいいですよね。また何か必要な時は、いつでもご連絡お願いいたします。 ありがとうございました。

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございます。 何度も洗浄しシロッコファンもフィルターもキレイになったかと思います。 レンジフードのご依頼を頂きありがとうございました!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

いつもありがとうございます! レンジフードのキレイは私が守っていきたいと思っています。 また気になり出したら、いつでもお声がけして下さいね。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・しーちゃんさん

【年内満員御礼】新年受付開始!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2024年12月・スミさん

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

2024年12月・匿名キラキラララさん

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

こちらこそ、いつもありがとうございます! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。キレイにさせて頂きます!

2024年7月・匿名さん

【レンジフードクリーニング】油汚れでお悩みの方は当店にお任せください

2023年11月・柴犬好きさん

◎レンジフード清掃

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年12月・りんごちゃんさん

2024年3月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

《すべて自社対応》損害保険加入済みで安心!匂いや汚れをスッキリ落とします

2023年12月・匿名さん

【女性のハウスクリーニング職人】駐車代1,000円まで店舗負担

2024年1月・ナカニシさん

仕上がりに自信あり!禁煙者・電気工事士がお伺い、清潔・丁寧な作業を心がけます。

2023年9月・匿名さん

親子で頑張ります! レンジフードお申し込みでノーマルエアコン清掃1台5,000円