大阪府大阪市城東区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年11月・素晴らしい!!!さん

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年11月・ろくちゃんさん

オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございます。 換気扇は綺麗にお使い頂いておりましたので、より細かい所をクリーニングさせて頂きました。 この度はレンジフードクリーニングのご依頼を頂きありがとうございました。

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧

\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎

2025年5月・ジャンボさん

【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしい口コミありがとうございます。レンジフードがキレイになると気持ちいいですよね。 また気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。 ありがとうございました!

関西限定【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆追加料金一切なし!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミありがとうございます。 定期的にお掃除されていてキレイな状態でした。 油のにおいがされるとのことでしたので隅々まで丁寧に洗浄させて頂きました。 ご依頼いただきありがとうございました。

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日はサービスをご利用頂きありがとうございました。 とても可愛い娘様でした! 早く1人でご飯を食べれるようになる事を願っております。 ありがとうございました。

2024年11月・ひーこさん

油汚れなしで気持ちよく料理のできる環境に!衛生状態が良いとご家族も安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2024年12月・まこぴさん

2024年6月・匿名さん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はご依頼頂きありがとうございました!お母様の為のご依頼、素敵です! お喜び頂けて良かったです!また何かあればいつでもご連絡下さい!今後とも宜しくお願い致します!

しっかり作業は勿論、綺麗になった時の喜びとお客様の笑顔を共感したいです!