大阪府大阪市東住吉区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年10月・匿名ぷりんさん

親子で頑張ります! レンジフードお申し込みでノーマルエアコン清掃1台5,000円

2025年11月・匿名さん

割引期間中がお得 15,000円→14,000円割引中!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度はレンジフードクリーニングご依頼頂き誠にありがとうございます! また高評価頂き恐縮です! 養生は基本中の基本です! 今回初めてのものでしたので、 はやはり緊張致しました^_^ しかし、作業にご満足頂けてすごく嬉しいです まだまだ出会った事ない型もあるとは思いますが、お客様が満足して頂けるように日々勉強してスキルアップに努めます! レンジフードまた汚れてきましたらいつでもご連絡下さいませ! 宜しくお願い致します!

2025年1月・マッキー匿名さん

◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!

レンジフードクリーニング

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【認定資格保有!】プロの“分解・洗浄レベルの違い”を体感してください♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

本日はご利用いただき、誠にありがとうございました♪仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。換気扇の音に関してはやはり管理会社に一度ご相談されることをおススメいたします。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします! Daretomo堀

2024年7月・もなかさん

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

2023年12月・たけさん

頑固な汚れもプロにお任せ◎安心のエコ洗剤!お得なセット割引有♪クレカOK♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2023年9月・すずめ子さん

⇐私がお伺いします! ◉ コンロ周りの壁もサービスでキレイにいたします

2024年1月・匿名さん

【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!

2024年1月・匿名さん

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

2023年12月・長州力さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

長州力さま   この度はご依頼頂きありがとうございました!担当者のお話も弾んだ様で和やかに作業させて頂きありがとうございました^_^ こちらこそ、またの機会がありましたらぜひとも宜しくお願い致します!

2023年12月・匿名さん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

2023年11月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

年中無休◆PayPay可◆元気な女性店長がお伺いします・大阪府内、兵庫県一部対応