大阪府大阪市西成区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

【12月以降のご予約受付】油汚れを年末までにリセットしませんか?

2024年11月・コッチャンさん

【 女性から依頼率94%】返信早い◎明朗会計 ☆初めて依頼で不安な方◎非喫煙者☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

ご依頼頂きありがとうございました。 早々に洗濯機のリピートもありがとうございます。 毎日のように使用されるフードですので、キレイになって気持ちよく使って頂く事を想像しながら丁寧にクリーニングさせて頂きました。

2024年5月・しんさん

【リピーター様多数☆】他サイトでも☆評価4.9の優良店舗!店長か副店長がお伺い!

2024年2月・匿名さん

【女性のハウスクリーニング職人】駐車代1,000円まで店舗負担

2024年1月・匿名さん

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧

2023年3月・匿名さん

レンジフードクリーニングならお任せください!!年中無休・早朝、深夜作業もOK

2022年11月・匿名さん

2022年11月・匿名ゴンちゃんさん

2022年12月・匿名さん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は、数ある店舗の中より《ジアグループ株式会社》をご利用いただき誠にありがとうございます!! またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。 従業員一同、嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからもお客様のご期待に応え続けれるよう日々、努めてまいります!! 是非!!次回のクリーニングの際も《ジアグループ株式会社》をご検討いただければ幸いです。

2022年3月・Yukikoさん

【年内最安値】シロッコファン分解洗浄無料☆安心の損害保険加入☆リピート率90%☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年10月・とっさんさん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

2019年5月・Kiさん

⇐私がお伺いします! ◉ コンロ周りの壁もサービスでキレイにいたします