大阪府大阪市淀川区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

2025年10月・匿名いけさん

【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★

2025年11月・匿名さん

【リピート率の高さが自慢】高圧と洗剤にこだわり◉損害保険加入済み★大手経験あり!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【関西】分解洗浄で油汚れを綺麗にスッキリ♪

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!

2025年7月・マーシャルさん

【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年6月・よしむらさん

【夫婦でお伺い】頑固な油汚れもスッキリ解決☆女性でも安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

うれしい口コミありがとうございます! わからないことや不安なことがあれば、何でも聞いて下さいね。 また必要な時は、いつでもお声がけして下さい。いつでもお待ちしております!

2025年4月・FNさん

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、レンジフードをピカピカに

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

口コミいただきありがとうございます! フィルターの汚れ、シロッコファンの汚れもキレイに落とさせて頂きました。 ご依頼いただきありがとうございました。

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧

2024年11月・匿名Mさん

隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

M様   この度はご依頼頂きありがとうございました!作業面、そして担当者の人柄までお褒め頂けて何より嬉しいです!またご用命頂ける様、今後も頑張って参りますので是非とも宜しくお願い致します!

2024年10月・匿名さん

【年内満員御礼】新年受付開始!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2024年9月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

☆ハウスクリーニング士の私が訪問☆非喫煙者☆駐車場代無料☆損害保険加入店☆