2025年11月・inkozukiさん
自分が直接伺います★プロの仕事でピカピカのレンジフードに!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
☆初めての方も安心☆プロの仕事でお客様のキレイな暮らしをお手伝い♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【年中無休で対応◎】営業 時間外でもご相談ください! P代無料 安心の当店へ♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【認定資格保有!】プロの“分解・洗浄レベルの違い”を体感してください♪
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年12月・匿名ときちゃんさん
隅々まで丁寧に!頑固な汚れも徹底洗浄!長年洗っていない方もご安心下さい!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ときちゃん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入、高評価ありがとうございますm(_ _)m また、エアコンのご用命がありましたら是非とも宜しくお願い致します!
【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年12月・ひがしさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【年内満員御礼】新年受付開始!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
2024年11月・みずさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
みず様 この度は沢山ある業者様の中から、弊社をお選びいただきありがとうございました!こちらこそ、またのご用命がありましたら是非とも宜しくお願い致します!良いお年をお迎えください^_^
2024年5月・匿名aiaiさん
2024年7月・宮本太郎さん
⇐私がお伺いします! ◉ コンロ周りの壁もサービスでキレイにいたします
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2024年9月・なまけものさん
【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!法人だから安心です♪
2024年4月・匿名グミさん
【12月限定割引キャンペーン開催中!】【顧客満足度98%】 【1月空きあり】
2023年3月・悠樹さん
2023年8月・匿名さん
【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆
2024年3月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2023年9月・匿名あーちゃんさん
★アワードハウスクリーニング部門2019年~4年連続受賞店★全額返金制有★
2023年12月・mameさん
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!