お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【レンジフードクリーニング】油汚れでお悩みの方は当店にお任せください
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
オープン価格!10年の実績3000件以上の信頼!駐車場代当社負担!エコ洗剤利用!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【 女性から依頼率94%】返信早い◎明朗会計 ☆初めて依頼で不安な方◎非喫煙者☆
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ご依頼ありがとうございました。 丁寧な口コミ感謝いたします。大切な猫ちゃん、ワンちゃんが居るお客様からのご依頼が多く、楽しい雰囲気でクリーニングさせて頂いております。 今後とも宜しくお願いします。
◎年中無休◎あなたの「困った」を当社スタッフが全力で解決します!
2024年9月・匿名さん
【年内満員御礼】新年受付開始!保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎
2024年9月・SHOKOさん
2024年12月・Tamuさん
予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローもほ万全
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪○非喫煙者○安心○丁寧
2024年10月・匿名さん
⇐私がお伺いします! ◉ コンロ周りの壁もサービスでキレイにいたします
2024年8月・匿名さん
《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ありがとうございます! また気になり出したら、ご連絡いつでもお願いいたします。キレイは守りたいと思います。
2024年5月・たかさん
2023年11月・匿名さん
【プロの技術で安心の仕上がり!】大好評!使わせていただいたシンクも綺麗にします!
2024年2月・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2023年7月・あっこさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
女性チームであることに、ご安心頂けてよかったです! また気になり出したら、いつでもご連絡お願いいたします。 この度はご依頼ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
◆年中無休◆予約から清掃まで100%自社対応!アフターフォローもばっちり!
2023年5月・匿名さん
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年12月・たけしさん
2021年9月・ケイさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
2021年9月・らっちゃんさん