大阪府大阪市此花区のレンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプの口コミ一覧

⇐私がお伺いします(^_^)コンロ周りの壁もキレイにしてツル サラ ピカーン✧

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2025年3月・此花区のおばさんさん

【夫婦でお伺い】頑固な油汚れもスッキリ解決☆女性でも安心!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【口コミで選ばれています】頑固な油汚れお任せください♪コンロ周りの壁もサービス!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【年中無休で対応◎】油汚れでお困りの方は当店にお任せください!!

2024年9月・匿名さん

2024年8月・匿名中嶌さん

【5月】☆プロにお任せ☆アルカリ分解洗浄での価格☆安心の保証アリ

2024年7月・匿名さん

【クレカ・QR決済 OK!】『ファン』『フードの内側』丁寧に分解洗浄!

2023年5月・匿名さん

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎

2022年8月・匿名さん

★今がお得★《6月ご予約受付中!!》保険加入◎安心の口コミ数◎店長がお伺い◎

2022年12月・匿名さん

年中無休◆PayPay可◆元気な女性店長がお伺いします・大阪府内、兵庫県一部対応

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2022年3月・みんみんさん

2021年12月・ゆうさん

【女性スタッフで安心】☆除菌&防汚コーティング付き☆☆リピート割1,000円☆

2021年11月・liliさん

年明けの今がお得!コロナ対策万全★2000件以上の実績あり★損害保険加入★

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年7月・やしおさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2021年8月・こまちさん

お客様に支えられて20年【駐車場代・親切・丁寧】含みます!(^^)!

2021年6月・ラムさん

《大阪~神戸》♪私が必ずお伺いします♪ スッキリきれいに、気持ちよくお料理を!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2020年3月・おソノさんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年11月・あふろさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2019年1月・おんたまさん

2018年10月・RSさん